Patrick Duval, propriétaire
Ancien journaliste, passionné du Japon depuis de nombreuses années, Patrick Duval a vécu à Tokyo pendant cinq ans. De retour en France, il crée le magazine Wasabi avant de se lancer dans la restauration en 2011 avec le Bar à sushi Izumi. En 2013 Toshiro Kuroda, propriétaire d'Isse Izakaya le choisit pour reprendre le restaurant en lui demandant de conserver le même esprit d'authenticité et de partage.
Patrick Duval est l'auteur du chapitre "Gastronomie" dans le Guide vert Japon Michelin ainsi que dans le Guide Bleu Japon. Il est considéré comme l'un des meilleurs spécialistes de la cuisine japonaise en France.
Le chef : Izumi Terutaka Nanyo Kurihashi
Né à Nagoya au Japon en 1978, Terutaka Izumi a appris son métier de cuisinier dans les meilleurs restaurants de cuisine kaiseki de Tokyo et de Kyoto. Il arrive en France en 2007 à la demande du restaurant Hanawa (Paris) où, durant 3 ans, il est l'assistant de Keiji Sakaguchi qui lui enseigne toutes les subtilités de l'art du sushi.
Chef du Bar à sushi depuis septembre 2011, il prend, en octobre 2013, la direction de la cuisine d'Issé Izakaya. Il est assisté de Nanyo Kurihashi.
Aika Yokoyama, Cantemir Radu, Shiho Miyazaki assurent le service.
Cantemir Radu Aika Yokoyama